24.06.2017: Sommerfest Kita am Kapellenberg

Das Sommerfest stand im Zeichen des Sports

Kita am Kapellenberg feierte ein bewegungsreiches Sommerfest

Bei bestem Wetter konnte Kita-Leiter Christoph Hick am 24.06.2017 eine große Zahl von Besucherinnen und Besuchern beim Sommerfest der AWO-Kindertagesstätte am Kapellenberg begrüßen. Die Besucherinnen und Besucher erwartete neben zahlreichen kulinarischen Köstlichkeiten und Getränken ein buntes Angebot zum Staunen und Mitmachen.

Mit von der Partie waren verschiedene Sportvereine aus Viernheim:

- der Hallenhockey-Club mit einem extra mitgebrachten Spielfeld zum Ausprobieren
- die Kindersportschule des Turnvereins Viernheim mit einem Mitmach-Programm
- der Tanzsportclub mit Darbietungen der Kindertanz-Gruppe und der Ballett-Gruppe
- der Stemm- und Ringclub mit Übungen aus dem Training
- der Kampfsport-Verein mit vietnamesischer Kampfkunst

Der Kindergarten am Kapellenberg unterhielt die Besucherinnen und Besucher im Laufe des Tages mit Aufführungen des Zirkusprojektes sowie des Tanz- und Musikprojektes. Eine große Tombola mit vielen Gewinnen rundete das Programm ab.

Presseberichte über das Sommerfest:

Südhessen Morgen vom 27.06.2017
Viernheimer Tageblatt vom 29.06.2017 [710 KB]